TUKERAN LINK YUK. . . !



Seperti kita ketahui bersama, bahwa tukeran link merupakan salah satu teknik SEO yang cukup handal. Banyak para Blogger yang masih menggunakan teknik ini. Oleh karena itu Ahmadplace.blogspot.com mengajak segenap pembaca blog ini untuk saling bertukaran link bersama, agar kita dapat mengambil manfaatnya bersama-sama pula. selain itu agar silaturrahmi diantara Blogger Indonesia dapat terjaga.

Bagi anda yang berminat bertukaran link dengan blog ini, dapat langsung me-link blog ini dengan nama "AHMADPLACE'. selanjutnya konfirmasikan dengan cara mengisi komentar dibawah ini. jika saya sudah membacanya, saya akan langsung me-link balik blog/website anda.

INGAT : Jangan menggunakan kolom Shoutbox untuk konfirmasi, karena akan terhapus

Saya mengucapkan banyak terimakasih kepada anda yang telah melink blog ini . . . Salam sukses

UPDATE : Tukeran Link dihentikan dulu ya.... Banyak Blog yang dulunya ngelink ke Blog ini tapi kemudian menghilang dari peredaran...


Share this :

Ahmadplace merupakan blog personal yang kami gunakan untuk menampung ide, pikiran dan pengetahuan kami dalam bentuk tulisan atau artikel. Subscribe ya...

Previous
Next Post »
35 Komentar
avatar

yup, link exchange tu salah satu SEO paling gampang :P cuman

lu harus liat dl web yang mw di tukeran link (kalo gw sih ngga milih2) kalo web / blognya traffic nya tinggi br bagus :)

Balas
avatar

^ kalo saya link exchange buat nyari temen ajah, dapet trafik itu bonus.

Balas
avatar

hayuuk mas..tukeran link.......sama2 mem back link

Balas
avatar

Aku udah add dari dulu loh ... seneng banget loh kalo dapet temen baru ... dan juga dapat traffic baru ... hehehe

Balas
avatar

sori, baru sempet mampir. linkmu saya add ya. tks.

Balas
avatar

waaaaaah saya juga mau nih mas tukeran link. Blog ini uda ada di blog saya. maturnuwuuuun

Balas
avatar

Aloo bro..
linknya sudah tak add di http://indoblogger.co.nr
cek n link balik y!!
thx banyak

Balas
avatar

hayuuk mas..tukeran link..

Balas
avatar

mas, linknya sudah saya pasang..trims...

Balas
avatar

Trims ya link http://gocengblog.blogspot.com udah nangkring di sidebar....

Balas
avatar

http://ahmadplace.blogspot.com/ sudah nongkrong di sidebar http://kocakgila.com ditunggu yah mas pake nama "Kocak Blog"

Terima kasih...

Balas
avatar

Tukeran link yuk???
saya pasang linknya di page "sahabat link"
link balik ya??

Balas
avatar

dah sy pasang linknya link back yah

Balas
avatar

sy dah pasang link juga d tunggu link baliknya...

Balas
avatar

boz link mu di bloggroll,tukeran link yo!aku tunggu,http://nusaardi.blogspot.com

Balas
avatar

http://ahmadplace.blogspot.com/ sudah di sidebar http://mashanz.blogspot.com ditunggu link baliknya mas pake nama "Mas Hanz"

Balas
avatar

salam kenal ya, saya pasang link mas....di blog saya, jangan lupa mampir ke blog saya ya....thanks

Balas
avatar

salam kenal mas..link AHMADPLACE sudah saya pasang di blog saya..

link balik ya blog saya http://rendisadli.blogspot.com (Rendi's Blog)

thanks..

Balas
avatar

salam kenal mas....
saya dah pasang link nya. saya tunggu kehadiran nya di blog saya ya.....

Balas
avatar

Mas, salam kenal

mau tukeran link

nama : Free Manga Download
link : http://MyFreeMangaDownloadCollection.blogspot.com

Link mas sdh saya tambah di Friends Link list, tolong link balik nya..

makasih

Balas
avatar

sebenarnya AQ nggk tau banyak dengan blogspot..
Bru Sich..
Bimbing aq yyy

Balas
avatar

Hayoo lah Mas tukeran link. Kunjungi blog saya di http://online-hr.blogspot.com

Balas
avatar

tukeran link z mas....
o z terima kasih buat info tentang ganti tema x...

Balas
avatar

Mas, saya dah pasang link nya mas di bagian blogroll silahkan dicek, link balik ya mas....lam kenal

http://hansar27.blogspot.com

Balas
avatar

gan ane udah pasang link agan di http://rizkyillahi.blogspot.com

Balas
avatar

link sudah terpasang di
http://citimaxiss.blogspot.com/
Makasih sobat

Balas
avatar

ling na dah blog ini dah di pasang mas di blog saya

http://www.chostick.com/

pajang link saya juga ya mas nama na Chostume sticker
tq b4

Balas
avatar

link agan adah ane pasang di blog ane
http://id-jsstripler.16mb.com/
nama ane Blog JSS-Tripler
salam kenal gan..

Balas
avatar

Ini link saya Boz : Http://Rezpect25.blogspot.com/
Minta link kk yah...,

#TukerLink

Balas
avatar

<a href='http://ahmadplace.blogspot.com">jhy</a>

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔

Berlangganan Artikel

Enter Email To Get Latest Update, Then Click Submit

Update will be sent byFeedBurner