Tips memperbanyak Follower Twitter


Bagi anda yang memiliki akun twitter untuk tujuan bisnis, kita bisa memperbanyak jumlah follower twitter kita dengan cara yang sangat singkat. Tentunya follower yang banyak ini jangan sampai digunakan untuk tujuan negative, misalnya spam. Alangkah baiknya kalau akun twitter ini kita gunakan untuk tujuan sharing informasi.

Pada dasarnya ada tiga metode yang dapat digunakan untuk memperbanyak follower twitter yaitu :
Manual
Cara ini dilakukan dengan cara memfollow akun-akun yang ada di twitter secara manual. Caranya mudah saja, kita tinggal mengklik akun seorang anggota twitter yang banyak followernya, klik bagian follower, maka kita akan dibawa ke sebuah halaman yang menampilkan semua member yang telah memfollow orang tersebut. Disamping icon profil orang-orang tersebut nampak beberapa ikon, salah satunya yaitu follow. Klik sebanyak-banyaknya ikon tersebut. Dengan cara ini kita berharap bahwa orang yang tadi kita follow akan memfollow balik kita. Memang tidak ada kesepakatan bersama tetang ini, namun biasanya demikian.

Cara yang lain secara manual yaitu dengan memasang URL kita dib log. Kita berharap apabila ada orang yang menyukai blog kita, mereka akan memfollow akun twitter kita. Cara ini tentunya akan berhasil jika kita memiliki sebuah web ataupun blog yang cukup bagus dan terkenal.

Daftar di Follower Directory
Follower Directory adalah sebuah situs yang menyediakan ruang bagi twitterer untuk saling memfollow antar anggotanya. Salah satu contohnya yaitu twitterfollower. Cara kerja situs ini cukup mudah, kita tinggal mendaftarnya. Setelah mendaftar, klik tombol List Follower, maka akan disodorkan kepada kita ribuan follower disertai tombol follow. Klik tombol follow tersebut maka kita akan menjadi follower orang tersebut. Cara ini hampir sama dengan cara kedua, tetapi kalau cara pertama kita memfollow orang lain secara acak, namun cara kedua ini lebih terfokus. Hal itu karena orang-orang yang mendaftar di twitterfollower ini adalah orang orang yang mencari follower, otomatis ia juga bersedia untuk memfollow orang yang telah memfollownya.

Dengan Tool
Cara ketiga ini maksudnya dengan sebuah system viral yang telah disediakan oleh beberapa situs. Hampir sama dengan system MLM, ketika anda mendaftar, maka secara otomatis anda akan memfollow 5 orang diatas anda. Kemudian anda akan diberi sebuah URL yang unik, yang mengandung kode tertentu. Tugas kita sederhana, yaitu hanya mempromosikan URL tadi. Nantinya jika ada yang mendaftar lewat URL kita, otomatis nama kita akan muncul pada urutan kelima, sehingga kita akan mendapat satu follower. Hal itu akan berlangsung terus menerus, sehingga jika kita berhasil mempromosikan pada 5 orang saja, maka follower yang kita dapatkan bisa mencapai ratusan.

Berikut adalah beberapa situs tersebut :
Viral Followers

Twitter List Builder

Share this :

Ahmadplace merupakan blog personal yang kami gunakan untuk menampung ide, pikiran dan pengetahuan kami dalam bentuk tulisan atau artikel. Subscribe ya...

Previous
Next Post »
38 Komentar
avatar

follow aq ya http://twitter.com/melvana

Balas
avatar

twitterfollower ga bisa daftar. invalid email terus...

Balas
avatar

Info Lowongan Kerja, http://twitter.com/Info_Low_Kerja

Balas
avatar

@ra1313ani, i will follow you back

Balas
avatar

follow me on twitter @audreyliciouz :) thank yah!

Balas
avatar

follow my twitter @dinarkris i'll folback you.thanks before.. :)

Balas
avatar

follow aku ya @dinarkris i'll folback you .thanks all

Balas
avatar

makasih ya mas..berguna banget ni buat nambahin follower aq..jadi iusa dijadikan traffik..

Balas
avatar

@zimonnpetrus ,i will follow you back

Balas
avatar

jangan lupa follow aku yah; @wulan_kl

Balas
avatar

follow my twitter ;@pratama_man. i'll folback you.thanks before.. :)

Balas
avatar

follow me http://twitter.com/Mazi_PR I'LL follback for you

Balas
avatar

@Bustanil dan saya akan follback, tks

Balas
avatar

http://viralfollowers.me/opan_ja/vu/

Balas
avatar

eeh yang mau difollow saya follow dulu http://twitter.com/#!/thelastahamd
atau
@thelastahmad

Balas
avatar

Follow twitterQ jg yah..
@F_RezaSukmawan, ntar q followback...

Balas
avatar

follow aq ya http://twitter.com/ararendra

Balas
avatar

@deidara_atunity
ntar di follback kq tinggal mention gw aja

Balas
avatar

@deidara_atunity
ntar di follback kq tinggal mention gw aja

Balas
avatar

follow mee !! http://twitter.com/#!/diideep_RF

Balas
avatar

Follow aku @ayusefryna
Ntar ku follback (y)

Balas
avatar

Follow saya doong :D
http://twitter.com/ahmadjakfar

Balas
avatar

please,, follow me!! @abdulwilliam :)

Balas
avatar

Dapatkan info bursa mobil baru dan bekas, seputar dunia otomotif di @marketmobil

Balas
avatar

tips oke banget, saya praktekkan ya

Balas
avatar

makasih banyak yaahhh
follow aq @dika_beeboy bakalan aq foll back koq.

Balas
avatar

Followw me @amepharm :) :*

Balas
avatar

foolow me gan : @gayahidup3

Balas
avatar

follow me yah @erlanNEZmo

Balas
avatar

Coba deh Follow si @NiceWordsForYou
kata" yang di Tweet sering loh kalau d lihat sih baru aja di daftar tgl skrng ini.
tapi Kata"nya membangun kepribadian dan layak di baca

Balas
avatar

follow me yaa.. @ann_lunia
mention aja ntr psti aku follback ko.. :)

Balas
avatar

follow ya @hengkyardy
mention pasti nanti di follback
org nya ganteng imut hehehe

Balas
avatar

Salam kenal @She_horrorz


^ ^

Balas
avatar

Follow me @HafisMarvi on Twitter

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔

Berlangganan Artikel

Enter Email To Get Latest Update, Then Click Submit

Update will be sent byFeedBurner