Daftar Blog Dofollow Indonesia Terbaru TerUpdate

17 Comments
Daftar Blog Dofollow Indonesia Terbaru TerUpdate - Mengingat pentingnya backlink dari web dofollow maka pada artikel kali ini kami admin Ahmadplace akan membagikan informasi tentang Daftar Blog Dofollow Indonesia Terbaru TerUpdate disertai informasi Pagerank atau PR blog tersebut. Kami hanya membagikan blog dofollow berbahasa Indonesia karena saat ini banyak sekali Blogger  Indonesia yang sedang membangun blog dengan bahasa Indonesia. Perkembangan internet yang semakin pesat merupakan salah satu faktor menjamurnya blog di Indonesia. Sebenarnya untuk mendapatkan backlink tidak hanya bisa di blog Indonesia, namun di blog bahasa Inggris pun bisa, namun nantinya komentarnya juga seharusnya juga menggunakan bahasa Inggris. Kalau berkomentar di Blog bahasa Inggris menggunakan bahasa Indonesia ya akan kelihatan gak enak dipandang, hehe, bahkan yang paling berat, komentar kita dapat dihapus oleh admin blog.

Meskipun Backlink dari blog Dofollow sangat penting, namun anda sebagai pengelola blog juga harus mencari backlink dari blog Nofollow. Sebisa mungkin backlink dari blog dofollow dan nofollow haris seimbang. Tetapi kan di dunia maya untuk mendapatkan backlink dari blog nofollow kan mudah, karena hampir semua blog yang beredar itu adalah memiliki rel nofollow. Makanya jarang ada yang membahas daftar blog nofollow, namun yang ada adalah daftar blog dofollow.

Oke, sekian saja pengantar dari kami, berikut ini adalah Daftar Blog Dofollow Indonesia Terbaru TerUpdate. Sebisa mungkin kami akan mengupdate daftar berikut apabila ada penambahan atau ada blog yang berganti menjadi nofollow. Anda yang kebetulan punya blog dofollow dapat didaftarkan disini di kolom komentar. Kalau ada waktu akan saya masukkan ke dalam daftar berikut. Terimakasih sebelumnya atas partisipasi dari anda sekalian.
Page Rank 4
maxmanroe.com
mas-sugeng.com

Page Rank 3
aulia87.wordpress.com
subagya.blogspot.com
bloggerbekasi.com
harry.sufehmi.com

Page Rank 2
ahmadplace.blogspot.com
nagapasha.blogspot.com
redeagle21.blogspot.com
cah-cikrik.blogspot.com
sibaho.blogspot.com
pabriktea.blogspot.com
dhuwuh.blogspot.com
endarfitrianto.blogspot.com

Page Rank 1
baiquni.net
ot-indo.blogspot.com
aliakbarpakarseo.com
mu-ri.blogspot.com
ruang-ihsan.blogspot.com
indexbisnis.blogspot.com
jembelisme.blogspot.com
fai-unisma-malang.blogspot.com
Page Rank 0
blogheboh.blogspot.com

Demikian tadi Daftar Blog Dofollow Indonesia Terbaru TerUpdate, saran kami kalau meninggalkan komentar di blog manapun, usahakan berkomentar yang relevan dengan isi blog dan jangan berlebihan, karena akan dianggap sebagai spam. Jangan hanya mementingkan kebutuhan anda sendiri, namun hargailah pemilik blog. Kalau anda sopan dalam berkomentar bukan tidak mungkin admin blog akan berkunjung balik ke blog anda.

Tips Mengirim File secara Online dengan Ziddu

Add Comment


Email merupakan media yang sangat penting bagi umat manusia saat ini. Meskipun sudah ada layanan SMS yang cepat dan mudah, tampaknya untuk beberapa kondisi masih memerlukan email. Salah satu kegunaan email yang sampai saat ini masih digunakan yaitu untuk mengirim file ke orang lain dalam jarak yang jauh..Misalnya untuk mengirimkan kerjaan ke atasan kita, atau foto ke teman kita atau mengirim lagu pada teman kita, dsb. Dari ukuran file tersebut ada yang berukuran besar dan ada pula yang berukuran kecil. Jika file tersebut berukuran kecil, tidak masalah jika dikirm lewat email, namun jika besar, maka akan sangat beresiko. Disamping bisa mengalami gagal kirim, bisa juga akan membuat file rusak dan tidak bisa dibuka .

Untuk mengatasi hal ini kita bisa mengatasinya dengan meminta tolong pada jasa file sharing. Salah satunya yaitu ziddu.com. dengan menggunakan layanan ini, kalau akan mengirim file besar tidak akan masalah. Bagaimana cara kerjanya ? anda sebagai pengirim file harus memiliki account di ziddu. Setelah anda memiliki account di ziddu, maka anda berhak mengupload file sabanyak banyaknya dan tak terbatas. Setiap kali anda mengupload file, ziddu akan memberikan link downloadnya, yang dapat anda pasng di dalam email ataupun diblog anda. Jika anda pasang di dalam emai, maka itu berarti kita hanya mengirimkan link downloadnya, bukan file nya sehingga tidak memberatkan provider email kita. Si penerima email dapat mengklik link download tersebut dan mendownload dari situs ziddu seperti biasa.

Oh ya, jika kita menggunakan fasilitas ziddu, kita juga berkesempatan mendapatkan penghasilan dari ziddu, jika tertarik dapat dilihat langsung di Ziddu deh.

Kisah Inspirasi : MENUAI CINTA

Add Comment
Kisah inspirasi hari ini adalah berjudul "Menuai Cinta". Kish inspirasi sering dicari oleh banyak orang untuk dijadikan sebagai inspirasi yang mengandung kesederhanaan dan kearifan yang sangat bermanfaat bagi kehidupan. Sehingga setiap hari tidak sedikit pengguna internet yang mencari kumpulan kisah inspirasi yang banyak ditemui di dunia maya. Berikut adalah kisah inspirasi tenteng menuai cinta :



Sebuah cerita dari Tiongkok Di sebuah daerah tinggal seorang saudagar kaya raya. Dia mempunyai seorang
hamba yang sangat lugu - begitu lugu, hingga orang-orang menyebutnya si bodoh.
Suatu kali sang tuan menyuruh si bodoh pergi ke sebuah perkampungan miskin untuk menagih hutang para
penduduk di sana. "Hutang mereka sudah jatuh tempo," kata sang tuan.
"Baik, Tuan," sahut si bodoh. "Tetapi nanti uangnya mau diapakan?"
"Belikan sesuatu yang aku belum punyai," jawab sang tuan.
Maka pergilah si bodoh ke perkampungan yang dimaksud. Cukup kerepotan juga si bodoh menjalankan
tugasnya; mengumpulkan receh demi receh uang hutang dari para penduduk kampung. Para penduduk itu
memang sangat miskin, dan pula ketika itu tengah terjadi kemarau panjang.

Akhirnya si bodoh berhasil jua menyelesaikan tugasnya. Dalam perjalanan pulang ia teringat pesan tuannya,
"Belikan sesuatu yang belum aku miliki."
"Apa, ya?" tanya si bodoh dalam hati.
"Tuanku sangat kaya, apa lagi yang belum dia punyai?"

Setelah berpikir agak lama, si bodoh pun menemukan jawabannya. Dia kembali ke perkampungan miskin tadi.
Lalu dia bagikan lagi uang yang sudah dikumpulkannya tadi kepada para penduduk.

"Tuanku, memberikan uang ini kepada kalian," katanya.

Para penduduk sangat gembira. Mereka memuji kemurahan hati sang tuan. Ketika si bodoh pulang dan
melaporkan apa yang telah dilakukannya, sang tuan geleng-geleng kepala.

"Benar-benar bodoh," omelnya.

Waktu berlalu. Terjadilah hal yang tidak disangka-sangka; pergantian
pemimpin karena pemberontakan membuat usaha sang tuan tidak semulus dulu.
Belum lagi bencana banjir yang menghabiskan semua harta bendanya.

Pendek kata sang tuan jatuh bangkrut dan melarat. Dia terlunta meninggalkan
rumahnya. Hanya si bodoh yang ikut serta. Ketika tiba di sebuah kampung,
entah mengapa para penduduknya menyambut mereka dengan riang dan hangat;
mereka menyediakan tumpangan dan makanan buat sang tuan.

"Siapakah para penduduk kampung itu, dan mengapa mereka sampai mau berbaik
hati menolongku?" tanya sang tuan.

"Dulu tuan pernah menyuruh saya menagih hutang kepada para penduduk miskin
kampung ini," jawab si bodoh.

"Tuan berpesan agar uang yang terkumpul saya belikan sesuatu yang belum tuan
punyai. Ketika itu saya berpikir, tuan sudah memiliki segala sesuatu.
Satu-satunya hal yang belum tuanku punyai adalah cinta di hati mereka. Maka
saya membagikan uang itu kepada mereka atas nama tuan. Sekarang tuan menuai
cinta mereka."



s

Pengumuman : ahmadplace.blogspot.com sekarang DoFollow

Add Comment

Blog ahmadplace.blogspot.com merupakan blog yang ane buat sejak dulu. bisa dikatakan saya belajar ngeblog di blogspot melalui blog ini. Jadi jangan heran kalau tulisan yang ada kadang-kadang masih cupu dan sebagian lagi ada yang hanya copy paste dari media online nasional. Tapi biasanya kalau copy dari web lain selalu saya sertakan sumber artikelnya.

Saat ini blog dofollow banyak diburu oleh para internet marketer. Blog dofollow dipercaya dapat meningkatkan kepercayaan dimata search engine terutama Google. Dengan adanya link dofollow yang banyak, blog diharapakan dapat semakin banyak pula dikunjungi terutama yang berasal dari mesin pencari. Dengan mengubahnya menjadi blog dofollow kami berharap blog ini dapat menadikan manfaat bagi pengunjung sekalian. Naun tentunya kami berharap juga bahwa pengujung yang meninggalkan komentar tidak melakukan aksi SPAMMING, atau kegiatan promosi yang berlebihan. Kalau berlebihan tentunya kami tidak segan-segan untuk menghapusnya dan menandainya sebagai SPAM.

Selain berkomentar SPAM, kami juga tidak mengizinkan komentar yang mengandung promosi ke konten porno, perjudian, aborsi dan aktifitas illegal lainnya. Kami tidak ingin blog kami ditandai oleh Google sebagai blog yang mempromosikan aktifitas illegal tersebut.

Yang terakhir, pengubahan rel blog menjadi dofollow ini kami lakukan dalam waktu yang tidak bisa kami tentukan. Kami berhak untuk mengembalikan lagi ke rel nofollow tanpa pemberitahuan terlebih dahulu ke pengunjung sekalian. Demikian dari kami semoga bermanfaat dan happy commenting...

Manfaat Kunyit Untuk Kesehatan Kulit

7 Comments
Manfaat Kunyit Untuk Kesehatan Kulit
Kunyit merupakan salah satu tanaman empon emponan yang sudah sangat dikenal di masyarakat. Hal itu karena kunyit sering sekali dimanfaatkan oleh masyarakat khususnya masyarakat Jawa. Kunyit sering dipakai untuk campuran masakan, jamu dan sebagai pewarna alami makanan. Selain itu ternyata kunyit juga menyimpan kemampuan khusus, yaitu untuk menjaga kesehatan kulit Diantara Khasiat kunyit untuk kesehatan kulit yaitu seperti dijelaskan dibawah ini :
1. Kunyit mampu mengurangi pigmentasi yang disebabkan oleh pancaran sinar matahari.
2. Karena memiliki sifat antioksidan, kunyit dapat mencegah penuaan dini
3. Menambah kelembapan kulit dan mengurangi kekeringan
4. Menyembuhkan memar dan menghilangkan luka bekas terbakar
5. Membuuat kulit nampak bersinar
6. Membantu melawan gangguan kulit
9 out of 10 based on 10 ratings. 9 user reviews.

Blogspot Ganti Tampilan Baru

5 Comments
blogspot ganti tampilan baru

Sudah beberapa hari ini Blogspot menutup akses untuk tampilan lama. Sebelumnya, meskipun tampilan baru sudah diluncurkan, namun pengguna blogspot masih diberi pilihan untuk mengakses halaman admin dengan tampilan yang lama. Sekarang hal itu sudah tidak bisa lagi. Otomatis ini menimbulkan kesulitan tersendiri bagi saya, karena semenjak Blogspot memperkenalkan tampilan barunya, saya malas untuk menggunakannya, jadi saya lebih memilih untuk menggunakan tampilan yang lama. Alhasil, mulai saat ini harus belajar lagi neh, menggunakan tampilan terbaru dari Blogspot karena blogspot ganti tampilan baru. Apa ada yang mengalami hal serupa dengan saya ? hehe.

Namun sebenarnya kalau kita perhatikan, menu-menu yang ada di Blogspot sangatlah mudah dipelajari, karena menunya juga masih sama dengan yang sebelumnya, namun memang tampilannya berubah total. Blogspot ganti tampilan baru ini sudah menjadi hal yang wajar, karena sejak awal, tampilan blogspot memang tidak pernah berubah, sehingga perlu penyegaran, serta penambahan fitur-fitur tertentu. Nah, lalu apa sih kelebihan dari blogspot tampilan baru ini ? Menurut investigasi, hehe blogspot tampilan baru memiliki kelebihan sebagai berikut :

1. Menambah link lebih mudah, dengan disertai kemudahan menambah tag open link in new windows dan tag nofollow
2. Upload video lebih mudah, dan dari berbagai sumber termasuk dari Youtube
3. Upload gambar dari berbagai sumber
4. Statistik visitor blogspot
dll... silakan ditambahkan kalau ada yang kurang

Berlangganan Artikel

Enter Email To Get Latest Update, Then Click Submit

Update will be sent byFeedBurner