Siapa Capres-Cawapres Favorit Anda ?



Proses pendaftaran Capres Indonesia sudah selesai. Meskipun belum ditetapkan oleh KPU, setidaknya akan ada 3 pasangan Capres-Cawapres yang akan berkompetisi di Pilpres 2009 mendatang. Pasangan tersebut yaitu :
1. Jusuf Kalla & Wiranto
2. Megawati Sukarnoputri & Prabowo Subianto
3. Susilo Bambang Yudhoyono & Boediono


Dari ketiga pasangan tersebut, tentunya memiliki kelebihan dan kekurangan masing-masing. So, siapakah the next Indonesia President ?

Share this :

Ahmadplace merupakan blog personal yang kami gunakan untuk menampung ide, pikiran dan pengetahuan kami dalam bentuk tulisan atau artikel. Subscribe ya...

Previous
Next Post »
8 Komentar
avatar

salam kenal.....
wah untuk ini susyah dech aku, nyang pasti siapa pun yang jadi presidennya asal dia bisa ngebangun indonesia dari keterpurukan sat ini,....mampir yah ke aku kang, linknya sudah aku masukan di blog aku, aku tunggu link baliknya yah

Balas
avatar

betul, siapapun presidennya, yang penting indonesia tambah maju.

Balas
avatar

saya sih pendukung sby, semoga indonesia tambah ok yah

Balas
avatar

postingan yang bagus, salam kenal aja, hidup pemilu 2009

Balas
avatar

Hmmmm.... siapa ya kira2, coz sepertinya sih incumbent (yg presiden) kok lebih kuat tuh

Balas
avatar

Incubent emang kuat but isu NeoLiberalisme bisa2 bikin keder juga, awas KUDA HITAM Prabowo bisa2 memberikan perlawanan yg tidak terduga

Balas
avatar

But aku "Lebih cepat lebih baik" tuh

Balas
avatar

mampir yah ke aku kang, linknya sudah aku masukan di blog aku??

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔

Berlangganan Artikel

Enter Email To Get Latest Update, Then Click Submit

Update will be sent byFeedBurner