Account PTC ku Ternyata Dihapus



Sudah beberapa bulan ini gak pernah buka situs ptc yang dulu aku daftar. Maklumlah, saya daftar dulu cuma sekedar iseng. Sekedar selingan saat ber internet ria. Sampai akhirnya jenuh juga, lihat iklannya itu itu juga. Akhirnya saya memutuskan untuk menghentikan klik klik ini, tetapi cuma memasang link refferal saya di blog ini, siapa tau aja ada yang mendaftar lewat link tersebut, lumayan kan. . . He he.


Setelah sekian lama saya tinggalkan betapa terkejutnya ketika mendapati bahwa account saya tersebut telah dihapus oleh admin. Oya, saya mendaftar di 2 ptc lokal, yaitu klikrupiah.Com dan klikajadeh.Com. Semua dihapus, jika ingin bermain lagi harus daftar lagi. Males deh. .


Akhirnya saya membuka bagian peraturan, ternyata memang bener, account yang tidak melakukan aktifitas klik selama 2 minggu, maka akan dihapus. Nah lo. . . Ya sudah lah, mungkin bukan rejeki kali ye

Share this :

Ahmadplace merupakan blog personal yang kami gunakan untuk menampung ide, pikiran dan pengetahuan kami dalam bentuk tulisan atau artikel. Subscribe ya...

Previous
Next Post »
5 Komentar
avatar

wah....sabar ya...semangat!!!!!!!!!


BWT Teman2 gabung yow...diarisan link....
dijamin page rank dan alexa meningkatkan dalam sekejap
http://www.brokerlink.info/2009/06/arisan-link-meningkatkan-pengunjung-pr.html

Balas
avatar

wah sabar mas, buat acc baru aja lagi hoho

Balas
avatar

wew.. bisa jadi pengalaman nih buat yang lain.. teetp semangat sob.. :D

Balas
avatar

wahhh parah rugi donk tabungan sebelumnya

Balas
avatar

he,,,
mau cashback refferal 100%?

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔

Berlangganan Artikel

Enter Email To Get Latest Update, Then Click Submit

Update will be sent byFeedBurner