PENGUMUMAN SELEKSI ADMINISTRASI THL DEPTAN



Hari ini, Jumat, 17 Oktober 2008, merupakan hari yang dijanjikan oleh deptan untuk mengumumkan hasil seleksi administrasi THL DEPTAN. Namun apa yang terjadi dengan website DEPTAN ? ketika dibuka malah ada peringatan Server not found. Apakah ini karena pihak DEPTAN belum dapat mengumumkan hasil seleksi tersebut ? atau karena ada pihak-pihak tertentu yang sengaja menutup website sehingga tidak dapat diakses oleh orang lain ?
Apapun yang terjadi, banyak orang yang berharap dengan informasi tersebut. jika memang ada pihak yang mensabotase, mbok ya dibuka lagi, kasihan kan orang lain. jika memang DEPTAN belum siap ? trus mau diumumkan kapan ? ini dah mundur-mundur, masak akan mundur lagi ?
Bagi saya mungkin gak masalah, akan diumumkan kapan, toh mau akses internet tinggal keluar rumah langsung ada. Tetapi bayangkan orang-orang di luar sana, yang tempatnya agak pinggiran. mau ke warnrt aja harus pergi k kota kabupaten, yang jaraknya mungkin berkilo-kilo meter. apalagi jika seperti sekarang ini, ketika buka, eeeee malah belum ada.. . . mending kalau ada pengumuman lanjutan, lha ini gak ada apa-apa.
buat semua yang membutuhkan info pengumuman ini, harap sabar

Share this :

Ahmadplace merupakan blog personal yang kami gunakan untuk menampung ide, pikiran dan pengetahuan kami dalam bentuk tulisan atau artikel. Subscribe ya...

Previous
Next Post »
10 Komentar
avatar

kalo saya sih sabar mas. . . tapi gak tau kalo yang laen. he he

Balas
avatar

Iya nih, saya sebagai operator warnet di kota pinggiran, kasihan sama orang-2 yang datang ke saya untuk tanya pengumuman dari Deptan. Mereka rata-2 rumahnya jauh dari pinggir desa. Tapi saya nggak bisa berbuat apa-2. Saya sih nggak masalah, tapi mereka, yang jumlahnya jauh lebih banyak ?

Balas
avatar

Sabar ya kang nanti pasti bisa dapet kok...mungkin taon depan, skr hanya sukses yang tertunda

Balas
avatar

assalamu'alaikum.... boleh gak yah klo dah ada hasil pengumuman kirim sms ke saya +85268419154 ato kirim ke lope_mizz_ya@yahoo.com . dari tanggal 17 kemarin tiap beberapa menit buka deptan tapi masih belum bisa di buka.. untungnya ga harus ke net jadi ga repot hehe,, aku nyari info buat adek ku yg ikutan ndaftar buat thl, terima kasih buat yang mau berbaik hati

Balas
avatar

kl aq ga prlu repot2 ke warnet,kebetulan hape aq da aplikasi ky opera cuman layarnya kecil. kpd tmen2 sabar n berdoa aj moga lolos seleksi.

Balas
avatar

@anonymous : Insya allah
@bask : Ide bagus buat yang punya HP 1 jt keatas. he he. maklum bos, HP ku cuma 300 rban. jadi gak tau opera-operaan.

Balas
avatar

MAO TAU KENAPA??? KK-KK KITA YANG JAGO DEFACE LAGI MAIN-MAIN AMA WEB NYA DEPTAN BRO! HAHAHA....
TUNGGU AJA BENTAR LAGI JUGA LEBIH HANCURRRR....HIKS

Balas
avatar

pengumumannya harap segera diakses pak,agar tidak terus2an menjadi beban fikiran.

Balas
avatar

buat rekan2 yang sudah sempat melihat pengumuman sebelum webnya expayer tolong di share ya saya tunggu di jamalsgl@gmail.com

Balas

Penulisan markup di komentar
  • Silakan tinggalkan komentar sesuai topik. Komentar yang menyertakan link aktif, iklan, atau sejenisnya akan dihapus.
  • Untuk menyisipkan kode gunakan <i rel="code"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan kode panjang gunakan <i rel="pre"> kode yang akan disisipkan </i>
  • Untuk menyisipkan quote gunakan <i rel="quote"> catatan anda </i>
  • Untuk menyisipkan gambar gunakan <i rel="image"> URL gambar </i>
  • Untuk menyisipkan video gunakan [iframe] URL embed video [/iframe]
  • Kemudian parse kode tersebut pada kotak di bawah ini
  • © 2015 Simple SEO ✔

Berlangganan Artikel

Enter Email To Get Latest Update, Then Click Submit

Update will be sent byFeedBurner